.

.

Бусины Из культивированного картофеля, Пресноводный Жемчуг, натуральный белый, 9-10 мм, Приблизительно 0,8 мм, продается сумка

Бусины Из культивированного картофеля, Пресноводный Жемчуг, натуральный белый, 9-10 мм, Приблизительно 0,8 мм, продается сумка

₽ 103.00
₽ 148.68

Количество
На складе


НЕТ : 181105114053Вес : 10 граммРазмеры : 9-10 мм
Доставка :
1. Мы отправляем товары по всему миру.
2. товары будут отправлены в течение 5 дней после подтверждения оплаты.
3. Любой вопрос просто не стесняйтесь задать нам, мы всегда будем улучшать наш сервис. В настоящее время мы можем отправить паркаж по всему миру!
Martin товары Martin безнаказанности Если вы сомневаетесь в доставке, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами, мы рады решить проблему для вас.
1. Почта Китая это способы доставки по умолчанию для заказ, мы обычно отправляем заказ покупателю по Почта Китая.
2. e-Packet США. Великобритании. Австралия, Франция, Норвегия, Канада, Израиль, Украина, Российская Федерация,Саудовской Аравии.
3. Ruston Express только для Российской Федерации.
4. TNT Fed Ex DHL-это дополнительные способы доставки для заказов покупателей, более быстрая доставка и другие почтовые отправления.
Возврат и возмещение
1. Если вы не удовлетворены нашими товарами, Вы можете подать заявку на возврат или возврат в течение 7 дней после получения товара.
2. если товары, которые вы получили, не совпадают с описанием или имеют какие-либо проблемы с качеством, пожалуйста, предоставьте нам доказательства, после нашего подтверждения, вы можете иметь разумный возврат или возврат для обмена.

Параметры продукта

Артикул:
181105114053
Материал:
Жемчужина
Вес изделия:
10 g
Форма товара:
Форма «Радиант»
Внешний диаметр:
9 мм
Модное/качественное:
Модное
Тип товара:
Бисер
Покупателям так же нравятся