.

.

USB 3,0 к HDMI/DVI-I/VGA адаптер Multi порты и разъёмы видео дисплей конвертер 1080 p HD нам

USB 3,0 к HDMI/DVI-I/VGA адаптер Multi порты и разъёмы видео дисплей конвертер 1080 p HD нам

₽ 1636.07

Количество
На складе

3-в-1 мульти-функциональный Адаптер преобразует 3,0 порт USB на компьютере в HDMI, DVI или порт VGA | легко подключения проекторов, HDTV и других устройств к ПК
Не поддерживает одновременный дисплей, будет отображать изображение только с одного порта одновременно Поддержка видео s на компьютерах с портами USB 3,0 при пропускной способности передачи 5 Гбит/с
Подключение Plug-and-play USB 3,0 и USB 2,0. Широчайшая возможная поддержка монитора через выход DVI-I и оба адаптера VGA и HDMI включены в коробку. Поддерживает разрешения до Full-HD1080 P.
Драйверы для Windows 10/8. 1/7/XP доступны с помощью Windows Update, download или disk. Mac OS X и Linux не поддерживаются. Предлагается для использования с программным обеспечением для работы в Интернете. Игр не поддерживается.
Он работает путем рендеринга графики с cpu и GPU вашего компьютера, а затем сжимать и передавать пиксели, которые меняются по USB. 2 ГГц двухъядерный или лучше процессор и по крайней мере 2 Гб оперативной памяти рекомендуется. Лучше всего подходит для веб-и продуктивного программного обеспечения, а не для 3 D-игр или воспроизведения видео в формате HD.
Цвет : белый
Материал : пластик + металл
Посылка содержание :
1 * USB-C к HDMI DVI VGA конверсионный адаптер
Только вышеуказанное содержание посылка, другие продукты не включены.

Параметры продукта

Цвет:
White
Бренд:
Fasdga
Тип соединения:
Штрырь—гнездо
Разъем А:
HDMI
Внешний источник питания:
Нет
Разъем В:
HDMI
Покупателям так же нравятся