.

.

MMDVM с открытым исходным кодом многомодовый цифровой голосовой модем для Raspberry Pi

MMDVM с открытым исходным кодом многомодовый цифровой голосовой модем для Raspberry Pi

₽ 2546.00
₽ 3182.46

Количество
На складе

MMDVM предназначен для многомодового цифрового голосового модема с открытым исходным кодом, который обеспечивает питание процессора ARM и простой аналоговой интерфейсной платы.
Многомодовый цифровой голосовой модем-это комбинированная аппаратная и программная разработка модема для обработки всех любительских цифровых голосовых режимов. Первоначально он будет поддерживать D-Star и DMR, с системой Fusion и P.25 приходит позже, а также встроенный контроллер ретранслятора FM.
Для всех режимов, кроме DMR и FM, модем может использоваться в симплексном или дуплексном режиме, в то время как для DMR и FM должен использоваться полный дуплексный режим.
В MMDVM направлена на Arduino Due, Teensy 3,1/3,2 и mbed платформ, единственное требование для оборудование, чтобы быть рука Cortex-M3, M4, или M7 основе и доступ к исходным прерывам и портам АЦП и АЦП, а также портам цифровой сигнализации.
Цвет : цвет изображения
Материал : ПК + металл
Посылка содержание :
1 * цифровой голосовой модем для Raspberry Pi
1 * кабель подключения Moto
2 * Закрепите винты
2 * контакты
2 * тумбы
Только вышеуказанное содержание посылка, другие товары не включены.
Примечание : световая съемка и различные дисплеи могут привести к тому, что цвет товара на картинке немного отличается от реального.

Параметры продукта

Бренд:
jakcom
Тип:
Беспроводной
Форма:
Внешний
Покупателям так же нравятся