.

.

2018 Новые итальянские туфли-оксфорды для мужчин Роскошные мужские из лакированной кожи свадебные туфли Мужские модельные туфли с острым носком обувь классические

2018 Новые итальянские туфли-оксфорды для мужчин Роскошные мужские из лакированной кожи свадебные туфли Мужские модельные туфли с острым носком обувь классические

₽ 1302.00
₽ 1415.41

Количество
На складе


Способ доставки
Доставка службой EMS в крупные страны, такие как США, Австралия, страны Западной Европы и т. д. занимает 5–8 рабочих дней, однако время доставки не гарантируется, т. к. оно сильно зависит от почтовых служб (кроме выходных и праздничных дней)
Если у вас возникают какие-либо дополнительные вопросы или вы хотели бы направить какие-либо рекомендации, просим вас связываться с сотрудниками Отдела по обслуживанию клиентов.
Условия и условия
Однако, для того, чтобы избежать оплошностей, мы просим вас оказать нам помощь в выполнении данной взаимовыгодной транзакции, ТЩАТЕЛЬНО просмотрев еще раз описание продукта и его фото, а также задав все вопросы ПЕРЕД оформлением ЗАКАЗА.
Гарантии : возврат денег в течение 7 дней /обмен в течение 2 недель/1 год ремонтное обслуживание
Возвращенный товар должен включать ваше имя, адрес, товар, дневной телефон, как вы заплатили, И если вы запрашиваете возврат или обмен.
После получения возвращенного товара, мы вернем клиенту по цене товара (за исключением стоимости доставки до и Фро)
Свяжитесь с нами
Если вы заинтересованы в работе с Draco Tek, не стесняйтесь обращаться к нам за продуктами, цена переговоров, доставка, пользовательская декларация или другая помощь необходимы.

Параметры продукта

Размер:
5.5, 6, 6.5, 7, 8, 8.5, 9.5, 10
Бренд:
Mexemina
Материал верха:
Синтетический
Особенности:
Дышащий,Износостойкий
Тип застежки:
На шнуровке
Материал подошвы:
Резина
Материал подкладки:
Полиуретан
Артикул:
820
Сезон:
Весна / осень
Материал стельки:
ПВХ
Паттерн:
Сплошной
Посадка:
Соответствует размеру, берите свой обычный размер
Тип обуви:
Оксфорды
Раздел:
Взрослые
Тип товара:
Обувь для спорта и отдыха
Покупателям так же нравятся