.

.

BACKCAMEL 2018 Новое поступление легкий Мужская обувь в деловом стиле Нескользящие босоножки Путешествия классический мягкая подошва замшевые туфли удобные

BACKCAMEL 2018 Новое поступление легкий Мужская обувь в деловом стиле Нескользящие босоножки Путешествия классический мягкая подошва замшевые туфли удобные

₽ 2949.41

Количество
На складе


я обещаю, что мы продаем наиболее качественную обувь, когда вы получили их, вы будете упал стоит ближайшие парней, принести пару домой все хорошее качество обувь отправить с хорошо Упаковки.полезное Примечаниевы можете продать их оптом для перепродажи, я могу улететь их к вашему назначенному адресу.выйдите ваше детальное требование в комментарии когда вы делаете заказ заказы.если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.пересылканаши поставки, как правило, e Pack. 5-дневный срок поставки  возвращение : мы делаем все возможное, чтобы служить нашим клиентам самое лучшее которое мы можем. мы вернем вам, если вы возвращаетесь пунктов в течение 15 дней.
тем не менее, покупатель должен убедиться, что элементы возвращаются в свое первоначальное состояние.
если детали повреждены или утеряны, когда они вернулись, покупатель будет нести ответственность за такой ущерб или убыток, и мы не будем давать покупателю полный возврат средств.
покупатель будет нести ответственность за доставку сборы, чтобы возвратить детали.обратная связьобратная связь очень важна для меня.пожалуйста, пожалуйста, потратьте несколько минут, чтобы оставить 5 звезд.не выйдите отрицательный результат воздействия.если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Параметры продукта

Размер:
38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Раздел:
Взрослые
Материал подкладки:
Натуральная кожа
Тип обуви:
Классический
Материал подошвы:
Резина
Материал стельки:
Полиуретан
Бренд:
BACKCAMEL
Верхний Натуральная Кожа Тип:
Из коровьей кожи
Тип застежки:
На шнуровке
Паттерн:
Смешанные цвета
Форма носка:
Круглый носок
Сезон:
Весна / осень
Артикул:
ca02
Материал верха:
Натуральная кожа
Посадка:
Соответствует размеру, берите свой обычный размер
Покупателям так же нравятся