.

.

Старый китайский Бронзовый свинка Тан Сенг Сан Занг Кшитигарбха Бодхисаттва статуя Будды

Старый китайский Бронзовый свинка Тан Сенг Сан Занг Кшитигарбха Бодхисаттва статуя Будды

₽ 7286.00
₽ 11208.82

Количество
На складе

Материалы : бронза позолота
Размер : Высота 7.5 дюймов. Длинные 8.0 дюймов. Ширина 3.5 дюймов
Вес : 1.4 кг
Состояние : хорошее состояние
Происхождения : Китай - Если Бесплатная доставка предлагается, это будет самый дешевый способ, возможно, для книг, которые будут СМИ почтой. Если покупатель в любом случае обеспокоен тем, что время требуется для доставки, пожалуйста, рассмотрим вариант оплаты доп. На приоритетную почту.
Позитивная обратная связь высоко оценена и должна быть предоставлена в обмен. Если покупатель намерен оставить отрицательный отзыв любого рода, пожалуйста, свяжитесь со мной, чтобы я мог попытаться решить этот вопрос.
Пожалуйста, задайте любые вопросы, которые вы могли бы иметь перед началом торгов. Я буду рад ответить на вопросы о конкретном пункте в лучшую из моих способностей.] Бронза крафт введение.
Бронза. Многовато-относится к древним китайским бронзу, популярному в неолтическом конце до Кайн и Хан-династией, к самым изысканным артефактам Шанг и Чжоу. Изначально появились небольшие инструменты или аксессуары. Начало династии КСИИ бронзовых судов и оружия. Поставщики средних бронзирующих разновидностей имеют очень богатые, а также появление надписи и тонких узоров. Провайдер опаздывает в ранний Западный Чжоу бронзы гейди-разнообразный, энергичный, достойный, надписи постепенно удлиняют обременительный состоятельный узор.

Параметры продукта

Бренд:
JINHONGBO
Функция заморозки:
Китай
Материал:
Bronze
Тема:
Люди
Покупателям так же нравятся