.

.

2019 Новинка, 1 пара отбеливание Ноги Уход за кожей экстракт женьшеня отшелушивает с ног мертвой кожи маска для ухода за ногами Отшелушивающий пилинг кожи носки

2019 Новинка, 1 пара отбеливание Ноги Уход за кожей экстракт женьшеня отшелушивает с ног мертвой кожи маска для ухода за ногами Отшелушивающий пилинг кожи носки

₽ 102.00
₽ 122.72

Количество
На складе

-2.86/lot Как использовать :
-Тщательно Вымойте ноги (замачивание в горячей воде усилит поглощение эссенции). Для людей с очень грубыми кутикулами вы также можете отшелушивать ноги перед использованием масок.
-Высушите ноги.
-Снимите маски с сумочки и наденьте их, как если бы вы носили носки.
-Рекомендуется носить пару нормальных носков вне маски, это гарантирует, что маски останутся на месте и облегчат ваше движение.
-Надевайте маски в течение 1-2 часов (минимум 30 минут для чувствительной кожи). Вы можете испытать покалывание или нагревание сенсаций, это указывает на то, что маски работают. Прекратите использовать, если вы испытываете неудобные ощущения от жжения.
-Снимите маску и промойте ноги водой.
-Дождитесь начала процесса пилинга. В зависимости от состояния ног, весь процесс может занять 7-15 дней или дольше в зависимости от поглощения каждого человека (я начал пилинг только через 10 дней).
Примечание : Это нормально, что некоторые люди могут испытать чрезмерный пилинг, в то время как другие могут испытать очень мало пилинга после первой пары. Вы Можете перезапустить процесс через 20-30 дней (когда шелушение прекратилось) для достижения желаемого эффекта.
-Когда вы видите, что ваши ноги начали пилинг, Замачивание в теплой воде каждый вечер настоятельно рекомендуется (Добавление немного уксуса тоже хорошо).

Параметры продукта

Тип товара:
Инструмент внимательности ноги
Бренд:
Jiauting
Источник питания:
Неэлектрический
Тип:
Пластырь для ног
Размер:
/
Артикул:
Foot mask
Материал:
/
Покупателям так же нравятся