.

.

DPF Алмазная вышивка ангелы и демоны Алмазная Живопись Вышивка крестом рукоделие Алмазная мозаика квадратный горный хрусталь домашний декор

DPF Алмазная вышивка ангелы и демоны Алмазная Живопись Вышивка крестом рукоделие Алмазная мозаика квадратный горный хрусталь домашний декор

₽ 286.00
₽ 408.28

Количество
На складе

Добро пожаловать в Официальный магазин DPF Добро пожаловать в DPF  Официальный магазин   DPF имеет возможность производить и проектировать Алмазная живопись-произведение искусства, с декоративным эффектом, алмазная живопись-простая и простая в завершении Сделай Сам продуктСпособ изготовления алмазной живописи очень прост, подходит для людей разного возраста.Дети могут использовать алмазную картину для развития интеллекта.Молодые люди могут развивать интерес, облегчить стресс, развить мышление.Старик может развивать хобби и проводить времяПроцесс производства алмазной живописи прост, в следующих деталях будетПроцесс производства алмазной живописи, не беспокойтесь, это очень легко. Перед оплатой, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь со следующим содержанием, это гарантирует вам счастливую поездку по магазинам.
Розничная продажа :  Мы принимаем Розничные сделки от всех клиентов по всему миру. Мы не устанавливаем минимальный предел для всех товаров.
Оптовая продажа :  Мы принимаем Оптовые продажи от всех клиентов по всему миру. Для заказ того, чтобы уменьшить ваше давление на инвентарь, партия, которую мы устанавливаем, больше или равна 2 шт. Если вы хотите большое количество оптовой продажи, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы обсудим оптовую цену, способ транспортировки и так далее с вами.

Параметры продукта

Размер:
25X25cm, 30*30 см, 40*40 см, 50*50 см, 20*20 см
Паттерн:
Схема портрета для вышивания
Форма:
Европа
Внешняя упаковка:
Цветная коробка
Бренд:
DPF
Материал:
Смола
Форма:
Трехмерная
Способ укладки холста:
В свернутом виде
Форма алмаза:
Квадратные
Применение:
Картины
Рама:
Нет
Область склеивания:
Полный
Количество цветов:
30-45
Покупателям так же нравятся