.

.

4 P # TOP арт американский президент Эндрю Джексон Мартин Ван Бурен Джеймс Бьюкенен Авраам Lincln портреты печати, художественная роспись

4 P TOP арт американский президент Эндрю Джексон Мартин Ван Бурен Джеймс Бьюкенен Авраам Lincln портреты печати, художественная роспись

₽ 1569.00
₽ 1652.00

Количество
На складе

Это специальное предложениеЕсли вы его любите, не пропустите.
+ Розничная цена $280, теперь специальное предложение    +  Хорошее качество   + Принт картина маслом на холсте, не ручная роспись работы + Выкатить на корабль.  Обратите внимание : эта цена не включает в рамку(Не оформлена), Выкатить на корабль Способ доставки : 1 : мы проверим и упаковываем тщательно и отправим Ваш заказ на постстанцию в течение 2 дней после получения вашей оплаты.2 : пожалуйста, поймите, что международная доставка требует более сложных процедур доставки (таких как таможня, транзитные станции и т. д.), это, вероятно, займет больше времени для ваших товаров, чтобы приехать в конечный пункт назначения.Воздушной почтой : До Австралии, США, Великобритании : 15-20 дней.
Другая страна нуждается в более чем 30 дней.3 : Если вы до сих пор не получили свой посылка через 30 дней. Пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной.
Мы предложим грузовой номер или почтовую станцию тел. Помогите отследить посылка и предложить всю нашу помощь.4 : не принимаем никаких негативных отзывы. Если о доставке в посылка или обуви, пожалуйста, свяжитесь со мной, мы решаем его как можно скорее. И принимаем возврат. Не забудьте рассказать намВаш номер телефонаВ поле для заметок Вашей платежной информации.

Параметры продукта

Размер (дюймы):
8X12
Материал:
Холст
Средство:
Масло
Бренд:
TANGYONG ART
Тип:
Картины, написанные маслом
Техника:
Рисунок брызгами
Форма:
Горизонтальный Прямоугольник
Артикул:
111308392875
Рамка:
Нет
Вид рамки:
Без рамки
Подложка:
Холст
Сюжеты:
Портрет
Оригинальный:
Да
Форма:
Раздельная
Форма:
Реалистичный
Покупателям так же нравятся